Концепция шин MICHELIN: сохранение характеристик вопреки износу

Концепция шин MICHELIN:

сохранение характеристик вопреки износу

sustainable

sustainable

Летние шины MICHELIN Pilot Sport 4 SUV стали частью стратегии компании Мишлен, которую мы объявили ещё в 2017 году. В основу легла концепция сохранения высокого уровня характеристик шины вопреки её износу. Данная стратегия служит движущей силой и влияет на дизайн и технологии шин MICHELIN. Она помогает создавать шины, которые демонстрируют отличные характеристики со дня покупки и до минимально допустимой для эксплуатации глубины протектора (1,6 мм). Данный подход позволяет максимально задействовать все материалы и ресурсы, а также раскрыть потенциал шины, сохраняя безопасность и снижая воздействие на окружающую среду.

Концепция сохранения высокого уровня характеристик вопреки износу отражает приверженность Группы Мишлен к развитию устойчивой мобильности и повышению безопасности передвижения. Она реализуется в разработке шин, обеспечивающих :

  • Высокий уровень характеристик в течение всего срока службы

  • Увеличение дальности пробега одного комплекта

  • Уменьшение негативного влияния на окружающую среду

Концепция шин MICHELIN: сохранение характеристик вопреки износу

llp main

environment

environment

Таким образом, компания Мишлен вносит вклад в ключевые направления:

  • Сохранение экологии и защиту окружающей среды
  • Экономия времени и денег (менять шины можно реже)
  • Экономия топлива за счёт снижения сопротивления качения (энергоэффективные шины)
  • Обеспечение безопасности водителя и пассажиров, т.к. шины сохраняют свои характеристики

Таким образом, летние шины MICHELIN Pilot Sport 4 SUV обеспечивают хороший уровень управляемости как на сухом, так и на мокром покрытии, а также отличаются повышенной ходимостью в своем сегменте. Управляемость вопреки износу.

Используемый вами браузер не поддерживается
Используемый вами браузер не поддерживается этим сайтом. Поэтому некоторые функции могут работать не так, как положено, что может привести к появлению ошибок в отображении контента. Для полнофункциональной работы сайта используйте один из перечисленных ниже браузеров
IE
firefox 66+
chrome 72+
edge 17+
safari 12+
opera 58+