Какое должно быть давление в шинах вседорожника

Правильное давление в шинах имеет решающее значение для эффективности, безопасности и целого ряда других факторов при вождении.

Как проверить давление в шинах вашего внедорожника?

Если есть возможность, обратитесь к специалистам в шинных центрах. Однако, если у вас есть свой насос или манометр, вы можете сделать это самостоятельно. Просто открутите колпачок и вставьте трубку манометра (насоса) в клапан. Стрелка манометра покажет цифру внутреннего давления в шине. Когда будете вынимать трубку, вы услышите шипящий звук. Это воздух, выходящий из шины. Если будете делать всё быстро, это не окажет существенного влияния на давление в шине.

После того как проверили давление, уточните нужное в инструкции к автомобилю или на табличке, которая обычно расположена на стойке под водительской дверью или на люке бензобака. Если полученное значение выше рекомендованного, выпустите немного воздуха, если ниже - накачайте шину.

В конечном счете, давление в шинах, подходящих для вашего автомобиля, будет зависеть от вашего производителя. Существует множество факторов и условий, которые могут изменить давление в шинах вашего автомобиля. В жаркий летний день, даже когда автомобиль припаркован, давление в шинах может повыситься. В то же время, если вы едете на полностью загруженном семиместном внедорожнике с семью пассажирами, давление, безусловно, потребует регулировки.

pressure for summer
Используемый вами браузер не поддерживается
Используемый вами браузер не поддерживается этим сайтом. Поэтому некоторые функции могут работать не так, как положено, что может привести к появлению ошибок в отображении контента. Для полнофункциональной работы сайта используйте один из перечисленных ниже браузеров