xin4suv hero

Новинка сезона: зимние шипованные шины

MICHELIN X-Ice North 4 SUV

Этой зимой мы предлагаем всем нашу новинку - шипованные шины MICHELIN X-Ice North 4 SUV. Они понравятся тем, кто любит комфорт, безопасность и контроль на дороге. Это уже четвёртое поколение X-Ice North и эти шины сочетают в себе лучшие характеристики. Данную модель мы разработали специально для кроссоверов и вседорожников.

Новинка 2019: MICHELIN X-Ice North 4 SUV

Новая шина MICHELIN X-Ice North 4 SUV выводит характеристики мобильности и безопасности на новый уровень, поэтому обеспечивает уверенное и комфортное вождение на всех типах дорог. Будь-то заснеженные, покрытые льдом, а также  укатанные или с подтаявшим снегом. Новинка, доступная в 29 типоразмерах от 17 до 22 дюйма, демонстрирует отличные характеристики на льду, показывая лидирующие позиции в своем сегменте:

По результатам сравнительных тестов компании TEST WORLD в ноябре и декабре 2018 года, в размере 225/65 R17 106T на VW Tiguan, наши шины получили наивысшую оценку в нескольких испытаниях.

michelin x ice north 4 suv 6 1140

michelin x ice north 4 suv 6 1140

baikal gallery 14

baikal gallery 14

№1 в торможении на льду

Тормозной путь MICHELIN X-Ice North 4 SUV в среднем на 1,8 м короче по сравнению с конкурентами.

 

№1 в управляемости на льду

Время прохождения круга  MICHELIN X-Ice North 4 SUV в среднем на 2,4 с быстрее по сравнению с конкурентами. Такого уровня характеристик удалось достичь благодаря использованию следующих инновационных технологий:

300 шипов для сцепления на льду

Новинка обеспечивает высочайший уровень сцепления на льду во время движения. Такой превосходный результат стал возможным не только за счет применения рекордного количества шипов, но также их расположения на полностью переработанном протекторе. Специальная математическая программа помогла оценить задачу по двум параметрам – влияние на сцепление и влияние на уровень шума. Главная цель примененной программы состояла в нахождении позиции для каждого шипа, оптимальной как с точки зрения сцепления, так и с точки зрения комфорта.

 

Особая форма шипа для сцепления и долговечности

Шины MICHELIN являются многократными Чемпионами мира раллийных гонок (WRC) с 1973 года. Именно эти победы и вдохновили инженеров Мишлен на создание особой формы шипа для новой зимней шины MICHELIN X-Ice North 4 SUV. Новинка получила технологию, испытанную на этапах мирового раллийного чемпионата WRC.

 

Уникальная резиновая смесь для использования в широком диапазоне температур

Внешняя резиновая смесь, контактирующая с дорогой, также была усовершенствована. Благодаря применению эластомеров нового поколения новинка MICHELIN X-Ice North 4 SUV получила резиновую смесь, сохраняющую способность шины оставаться эластичной даже при очень низких температурах.

xin4suv tech1

xin4suv tech1

xin4suv tech2

xin4suv tech2

xin4suv tech5

xin4suv tech5

Нужна помощь?